Restaurant aux spécialités Auvergnates à Clermont-Ferrand (63)
Balade en Auvergne pour amateurs de bonne cuisine.
Si vous habitez le Puy de Dôme, ou bien si vous êtes de passage dans la région et que vous voulez déguster des spécialités auvergnates, alors, le restaurant Le Comptoir, à Clermont-Ferrand, vous accueille pour vous faire découvrir les plats du terroir régional ; tous les jours notre chef Francis assure une sélection de produits de qualité et élabore sa carte en fonction des saisons, et, avec son savoir-faire, vous concocte des mets inoubliables avec les produits frais, sortis tout droit des producteurs locaux.
Le restaurant
Vous apprécierez la générosité des assiettes de truffade, mais également la qualité de nos plats préparés avec de la viande de race. Vous choisirez vos plats parmi une sélection de produits choisis sélectionnés chaque jour avec soin par notre chef Francis. Découvrez ci-dessous notre carte.
La carte
Tous nos plats sont accompagnés de notre truffade maison, voici quelques exemples de plats que nous proposons.
- Truffade maison, salade, jambon de pays
- Saucisse du Cantal grillé
- Tripoux du Cantal
- Coq-au-vin d'Auvergne
- Faux-filet de Salers (Fr)
- Magret de canard entier
- Potée Auvergnate
- Coeurs de ris-de-veau grillés
- Filet de Salers
- Entrecôte de Limousine
- Onglet de bœuf Wagyu façon Kobe
- Dessert (ex : crème caramel, salade de fruits, farinette)
- Dessert + Alcool (ex : amiral, irish coffee, colonel)
La carte peut varier en fonction des produits sélectionnés chaque jour par notre chef Francis.